Источник РИА Новости

Американский беспилотник разбомбил бункер талибов в Пакистане

Американский беспилотник разбомбил бункер талибов в ПакистанеБеспилотник США обстрелял горную местность Северного Вазиристана на границе Пакистана с Афганистаном, где предположительно укрываются боевики. В результате ракетного удара погибли девять человек.

Ракеты попали в один из бункеров талибов в районе селения Мухаммад-Хели. Представитель разведки подтвердил информацию, чтобы ликвидированы девять боевиков местного подразделения "Талибан" - группировки Сираджуддина Хаккани, члены которой ведут борьбу с международными коалиционными войсками.

Читайте по теме: Пакистанские талибы нанесли ответный удар по ВВС США

Атаке подверглась входящая в состав Северо-западной пограничной провинции Пакистана племенная область Северный Вазиристан, где скрываются  боевики-исламисты, действовавшие ранее в рядах группировок "Аль-Каида" и "Талибан".

В прошлом году амерканские беспилотники осуществили около 60 ракетных обстрелов, в результате чего, по разным данным, были уничтожены от 450 до 500 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа