Источник Правда.Ру

Коллекторы перебили все окна в доме престарелой бабушки за долги внучки

Очередной случай дикого поведения коллекторов был зафиксирован в городе Энгельс (Саратовская область).

Там за взысканием долга с молодой девушки в коллекторское агентство обратился интернет-банк. Представители этой службы решили "добраться" до внучки через ее престарелую бабушку.

По данным местных СМИ, двое коллекторов примерно в два часа ночи пришли к частному дому, где живет старушка.

Они выбили все стекла в окнах небольшого здания прямо на глазах соседей и скрылись. В результате старая женщина простудилась и находится на лечении.

Соседи несчастной рассказали, что ее внучка не проживает в данном месте около восьми лет, а полиция пока не заинтересовалась нападками коллекторов на ее ни в чем не повинную бабушку.

Правда.Ру информировала, что недавно из-за угроз коллектора должнице в Воронеже эвакуировали целую школу - взыскатель заявлял, что взорвет ее, если не получит сумму долга.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада