Источник Правда.Ру

Самолет Air Asia застрахован там же, где погибшие "Боинги"

Самолет Air Asia застрахован там же, где погибшие "Боинги". 307820.jpeg

Сегодня появились сведения о том, что у пропавшего самолета компании Air Asia и двух лайнеров Malaysia Airlines, исчезнувших ранее, о чем писала Pravda.Ru, одна страховая компания. Это - немецкая организация Allianz.

"Мы подтверждаем, что Allianz Global Corporate & Specialty UK (AGCS) является основным перестраховщиком Air Asia, - воздушного судна и страхования ответственности", - заявили представители компании.

РИА Новости напоминает, что один из застрахованных немцами самолетов до сих пор не найден, хотя пропал весной этого года, а второй был сбит в небе на Востоке Украины.

Читайте также:

Boeing-777 над Донбассом сбил украинский летчик

Рейс MH17: вместо истины - игра спецслужб

The Daily Mirror: Перед полетом на пропавшем лайнера Air Asia пассажир "прощался навсегда"

Жители архипелага Банка-Белитунг слышали звук взрыва

Семья из десяти человек опоздала на рейс Аir Asia

Интуиция спасла 23 пассажира рейса Сурабайи - Сингапур

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Тайване самолёт упал на жилые дома: более 50 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы