Источник Правда.Ру

Семья из десяти человек опоздала на рейс Аir Asia

Семья из десяти человек опоздала на рейс Аir Asia. Cемья спаслась, опоздав на самолет

Семья из десяти человек спаслась, опоздав на рейс Air Asia в Сингапур. Пассажиры прибыли в аэропорт, опоздав на несколько минут. 

Напомним, лайнер Airbus A320-200 пропал без вести."Должно быть, это лучший подарок на Рождество, который когда-либо получала ваша семья. Самолет, на котором вы должны были лететь, разбился", - сообщил опоздавшим пассажирам представитель авиаперевозчика. Между тем информация о крушении авиалайнера официально пока не подтверждена.

Глава семьи Ари Путро Каньехо не проверял электронную почту и ему не звонили из авиакомпании, чтобы сообщить о переносе вылета на два часа раньше. Семья приехала в аэропорт, опоздав лишь на несколько минут, передает РИА Новости.

Власти Индонезии направили в район предполагаемого крушения самолет, два вертолета и шесть спасательных судов. На борту воздушного судна находились 155 пассажиров и 7 членов экипажа, в том числе 156 граждан Индонезии, три южнокорейца, один сингапурец и по одному подданному Великобритании и Малайзии. Ранее сообщалось, что радары Basarnas пока не обнаружили сигналов аварийного радиомаяка самолета. 

Напоминаем, что в этой части Тихого океана пропал в марте 2014 года Boeing 777 Малайзийских авиалиний, который до сих пор не найден.

Читайте также:

СМИ: Уже второй самолет малайзийской компании Air Asia совершает вынужденную посадку

Интуиция спасла 23 пассажира рейса Сурабайи - Сингапур

Boeing над Индийским океаном могли сбить американские военные

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии