Источник Правда.Ру

Для помощи раненым в Волгограде вылетел борт МЧС с врачами

Для помощи пострадавшим при взрыве на железнодорожном вокзале Волгограда из Москвы направлен самолет МЧС с высококвалифицированными врачами и медицинскими модулями для оказания первой помощи и транспортировки раненых. На борту самолета находятся нейрохирурги, специалисты челюстно-лицевой хирургии, а также психологи. Врачи на месте проведут осмотр пострадавших и примут решение об эвакуации раненых в Москву по медицинским показателям

Как сообщил губернатор области Сергей Боженов, семьям погибших в теракте будут выплачены компенсации в размере 1 миллиона рублей. Власти региона уже объявили 1-3 января траурными днями по погибшим.

Взрыв произошел на самом входе на вокзал. В здании большие разрушения. Сейчас весь железнодорожный транспорт будет осуществлять движение через пригородный вокзал. Сообщается, что теракт произошел за полчаса до прибытия скорого поезда, что предотвратило большее количество жертв. По разным данным при взрыве погибли от 15 до 18 человек, еще около 40 получили ранения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Теракт в Волгограде потряс Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии