Источник Правда.Ру

В Дагестане из плена боевиков освобождена шестилетняя девочка

В Дагестане из плена боевиков освобождена шестилетняя девочка. 278272.jpeg

В Махачкале завершилась спецоперация по уничтожению членов Кизилюртовской банды. На протяжении нескольких часов силовики предлагали членам банды сдаться, однако те отказались и открыли огонь.

Спустя какое-то время бандиты попытались сбежать. Проломив стену в соседнюю квартиру, они проникли в помещение и захватили шестилетнюю девочку.

Читайте также: Более 20 пакистанских полицейских похищены боевиками

Через несколько часов бойцы ОМОНа смогли ликвидировать боевиков. Ни один из находившихся в квартире девятиэтажки на улице Магомеда Тагирова скрыться не сумел.

По словам матери освобожденной спецназом девочки, жильцы в соседней квартиры постоянно менялись. "В этой квартире постоянно то одни жили, то другие. Парни какие-то жили, их всем подъездом потом выселяли. Потом вот этим сдали", - рассказывает женщина.

Каким именно "этим", выяснилось в ходе опознания. В числе трех боевиков, личности которых уже установлены, главарь кизилюртовской бандгруппы Гаджимурад Долгатов и его ближайший помощник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы