Источник Правда.Ру

На Казанском вокзале бомж порезал трех человек

На Казанском вокзале бомж порезал трех человек. 278266.jpeg

У Казанского вокзала бездомный мужчина напал с ножом на прохожих. В результате атаки ранения получили три человека.

По словам представителей ГУ МВД по Москве, ЧП произошло рядом с вестибюлем станции метро "Комсомольская". Полицейским удалось по горячим следам задержать подозреваемого. Им оказался 36-летний уроженец Владимира.

Читайте также: В Зеленограде поймали маньяка, скрывавшегося шесть лет

Бомжа уже доставили в отдел полиции. О мотивах, побудивших его напасть с ножом на прохожих, пока ничего не известно. Двух пострадавших, раненых в живот, доставили в больницу.

Напомним, неколько дней назад неизвестный выстрелил в спину 53-летнему мужчине на западе столицы. ЧП произошло на Кутузовском проспекте в районе дома номер 5. Пострадавший в результате нападения госпитализирован в реанимационное отделение больницы с пулевым проникающим ранением позвоночника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа