Источник Правда.Ру

Тульскому убийце пятерых дали пожизненное

Тульскому убийце пятерых дали пожизненное. 278217.jpeg

Житель Тулы Иван Иванченко приговорен судом к пожизненному сроку лишения свободы за убийство целой семьи летом прошлом года. Тогда от его рук погибли две женщины и трое малолетних детей. 

Наказание Иванченко будет отбывать в колонии особого режима. Гособвинитель также требовал взыскать с него девять миллионов в пользу родных погибших. Подсудимый в последнем слове свою вину так и не признал. По словам Иванченко, полицейские пытками заставили его взять вину на себя.

Читайте по теме: Тульский изувер отрицает свою вину

Как писала "Правда.Ру", резонансное убийство произошло в конце июля 2011 года. С тремя мальчиками, четырех и девяти лет, а также их матерью и бабушкой убийца расправился, нанеся черепно-мозговые травмы тяжелым предметом. Соседи вызвали полицию только через несколько дней, когда в подъезде появился неприятный запах.

Читайте: Убийца пятерых возмущен "унижением"

Когда квартиру вскрыли, обнаружилось, что также пропало имущество на общую сумму 30,5 тысячи рублей - дорогие украшения и телевизор. Оперативники нашли похищенное в одном из ломбардов и вскоре вышли на Иванченко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии