Источник Правда.Ру

Пассажиры "Газели" погибли на трассе в Чувашии

В Чувашии МАЗ столкнулся с автобусом. 278196.jpeg

Пассажирская "Газель" сегодня утром столкнулась с МАЗом на трассе в Чувашии. Жертвами аварии стали три человека, еще четверо получили различные травмы.

Авария произошла примерно в шесть утра в Чебоксарском районе на 644-м километре трассы М-7. Всего в "Газели", направлявшейся по маршруту Ишлеи-Чебоксары, находились девять человек. Три женщины от полученных травм скончалась на месте. Пострадавших увезли в ближайшую больницу, госпитализация потребовалась только одному из них.

Еще одна авария произошла в Чувашии вчера вечером. Все на той же трассе М-7 примерно в 19:30 пассажирский автобус врезался в легковушку. Из 30 пассажиров пострадали двое, обошлось без жертв.

Читайте также: Жертву московского гонщика не могли опознать

Между тем накануне в Москве суд арестовал на два месяца профессионального гонщика Григория Сурлье, по вине которого погибли две женщины, переходившие дорогу на Волгоградском проспекте. Выяснилось, что в момент аварии водитель был пьян. Кроме того, он был лишен водительского удостоверения до ноября 2013 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии