Источник Правда.Ру

Туристы устроили драку на борту самолет Москва - Хургада

Один из рейсов самолета "Москва — Хургада" был отложен накануне из-за драки между пассажирами. Инцидент произошел в московском аэропорту "Внуково" после того, как вылет был задержан на 12 часов.

Авиакомпания I Fly несколько раз откладывала посадку на рейс в Египет. Как сообщают представители аэропорта, такая задержка произошла из-за опоздания борта, который приземлился позже назначенного времени. Пассажирам были предоставлены еда и напитки, однако четверо человек успели напиться и после посадки на борт устроили драку.

Читайте также: Убийство в метро повторилось

Командир экипажа, в соответствии с правилами полетов, принял решение прекратить взлет и вызвать полицию. В итоге рейс был задержан на дополнительное время, а четырех участников драки вместе с багажом сняли с рейса. Для них новогодние каникулы пройдут не на египетском побережье, а в заснеженной Москве. Общее время задержки рейса составило 14 часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы