Источник Правда.Ру

Кассир обменника сбежала с деньгами клиента

Кассир обменника сбежала с деньгами клиента. 252331.jpeg

У гражданина Белоруссии в центре Москвы похитили 6 миллионов рублей. Кассир обменного пункта сбежала вместе с деньгами. 

Инцидент произошел накануне вечером в пункте обмена валют, расположенном в доме №57 на Николоямской улице. Как пишут "Дни.ру", 49-летний приезжий зашел в обменный пункт, расположенный на первом этаже отдельно стоящего трехэтажного здания. Он передал кассиру 6 миллионов рублей для обмена на доллары, после чего женщина скрылась. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции не обнаружили в обменнике никаких документов, подтверждающих разрешение на финансово-обменную деятельность. Ведется следствие, сообщает ИТАР-ТАСС

Читайте: Кассир обменника сбежала с миллионами клиента

Ранее на севере Москвы в обменном пункте у мужчины похитили 600 тысяч евро. Кассиру, завладев деньгами, сбежала через запасную дверь. Инцидент произошел в обменнике, расположенном на первом этаже 9-этажного жилого дома по адресу: проспект Мира, дом 70. Как писал портал BaltInfo, 35-летний гендиректор крупной агропромышленной фирмы обратился в полицию 12 декабря.

Мужчине потребовалось обменять крупную сумму евро на рубли. По объявлению о выгодном курсе он нашел операционную кассу, договорился о сделке и около 13:30 приехал на проспект Мира. Передав кассиру 600 тысяч евро, предприниматель стал ждать, пока она проверит подлинность купюр. Однако через полчаса обнаружил, что в кассе никого нет, а дверь черного хода открыта. Сумма ущерба составила 24 миллиона рублей. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ограбление века в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий