Источник Правда.Ру

В Москве найден задушенным актер из сериала "Глухарь"

В Москве найден задушенным актер из сериала "Глухарь". 252305.jpeg

В Москве найден мертвым актер театра имени Маяковского Вячеслав Титов. На голову мужчины был надет пакет. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Труп был обнаружен сегодня утром в квартире на Новорогожской улице в центре Москвы. На голове погибшего находился целлофановый пакет, пишет "Газета.ру".

"Артиста нашла в квартире в 10:30 утра его мать, - рассказали Life News в правоохранительных органах столицы. - Он был полностью обнаженным, на голове у него был пакет. Смерть наступила в результате механической асфиксии - проще говоря, его задушили".

По предварительным данным, перед этим Титова сначала ударили чем-то тяжелым по голове. Предположительно, артист умер более суток назад. Более точная дата смерти будет установлена позже.

Читайте также: Звезда "Бригады" на BMW сбил ребенка в Москве

В Следственным комитете это уже назвали убийством. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося и мотивы преступления. Следственными органами Главного следственного управления СКР РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), говорится на официальном сайте СКР.

Смотрите ФОТО: Знаменитости, ушедшие из жизни в 2011 году

"В ходе следствия будут исследоваться все версии, в том числе и убийства, совершенного на почве ревности, - добавил источник. - Известно, что Титов часто общался с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации".

Артист также снимался в кино. Он сыграл в таких современных детективах, как "Глухарь", "След" и "Марш Турецкого".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии