Источник Правда.Ру

Младенец умер, обварившись кипятком из чайника

ребенок. 252297.jpeg

Минувшей ночью в Тюмени скончался 6-месячный мальчик. Ребенок, обварившийся кипящей водой из чайника, умер от сильнейших термических ожогов, сообщает Tumix.ru.

Трагедия случилась еще 24 декабря. Субботним днем мальчик находился вместе с 23-летней мамой дома, в общежитии по улице Антонова.

Читайте: Взорвавшийся телевизор убил ребенка в Подмосковье.

Женщина вскипятила чайник и, оставив его на низкой тумбе, вышла из комнаты, сообщает Следственный комитет РФ Тюменская область. Мальчик, поставленный в ходунки, подобрался к тумбе и опрокинул чайник себе на голову. Несмотря на оказанную ребенку медицинскую помощь, 28 декабря малыш скончался. Предварительный диагноз - термический ожог головы и туловища, ожоговая болезнь, тяжелый сепсис, пневмония. Следователи начали проверку произошедшего, по ее результатам будет принято решение о привлечении к ответственности матери. 

Также: Ребенок из многодетной семьи умер от истощения.

Накануне днем, 28 декабря, в пермскую больницу привезли 1,5-годовалого малыша с химическими ожогами ротоглотки, пишет Prm.RU. Как позже удалось выяснить полицейским, семья в дом по улице Словцовой переехала недавно и еще не успели распаковать все вещи из коробок. Родители и не заметили, как любопытный ребенок залез в одну из коробок, достал бутылку с уксусной эссенцией и выпил ее. По данному факту проводится проверка.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии