Источник Правда.Ру

Банда Дедов Морозов опустошила ломбард

ограбление. 252282.jpeg

Грабители, одетые в костюмы Дедов Морозов, напали на ломбард в Новосибирске. Добычей бандитов стали драгоценности на сумму 5 миллионов рублей.

Трое "Дедов Морозов" ворвались в помещение ломбарда на улице Богдана Хмельницкого и, угрожая владельцу фирмы ружьем, похитили 160 золотых изделий, отмечают Sibnovosti.ru. Как сообщили в пресс-службе ГУВД России по НСО, в целях устрашения жертвы преступники три раза выстрелили из оружия, предположительно, "Сайги". Никто в результате ограбления не пострадал.

Читайте: Деды Морозы убили сотрудника магазина.

Потерпевший не смог воспользоваться кнопкой тревожного вызова сразу, поэтому когда на место преступления прибыли сотрудники полиции, преступников там уже не было. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса (разбой, совершенный группой лиц с применением оружия). Как передает РГРК "Голос России", ведется следствие и поиск грабителей. 

Также: Банки грабят монашки, везунчики и бедняги

Ранее злоумышленники в костюмах Дедов Морозов ограбили ювелирный магазин в Майкопе. В результате нападения был убит один человек. Как сообщает "Югополис", инцидент произошел сегодня в 9 утра  в магазине по улице Гоголя. Предположительно, грабителей было трое. По предварительным данным, налетчики ворвались в магазин "Ювелирный мир" и застрелили одного из сотрудников. Затем преступники скрылись в неизвестном направлении на серебристом автомобиле "Лада Приора" без госномеров. По факту возбуждено уголовное дело по статье "преднамеренное убийство". В республике объявлен план "Перехват". МВД по Адыгее обращается ко всем жителям республики с просьбой сообщать о подозрительных лицах или в том случае, если будет замечен автомобиль преступников, передает "Юга.ру".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ограбление века в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа