Источник Правда.Ру

В Свердловской области погиб шахтер

227756.jpegВ городе Североуральске Свердловской области в среду вечером в результате чрезвычайного происшествия на шахте "Красная шапочка" погиб рабочий.

Для извлечения погибшего горняка из-под завала были задействованы 12 горноспасателей, сообщает БалтИнфо.ru. Замначальника пресс-службы ГУ МЧС РФ по области Наталья Зырянова рассказала, что погибший - 1988 года рождения. По ее словам, обрушение породы произошло из-за горного удара - движения земной коры, пишет Московский комсомолец.

Читайте также: Пропавшие шахтеры "Распадской" признаны погибшими

Добавим, тело последнего из шахтеров, тела которых были подняты на поверхность после аварии на шахте "Распадская", было опознано во вторник, 28 декабря, передает СибИнфо. "Личность погибшего - Дурыманов Дмитрий Владимирович, горнорабочий очистного забоя. Его тело подняли еще в октябре, долго устанавливали личность, потому что в городе (Междуреченск) невозможно провести экспертизу ДНК. Все личности горняков, поднятых на поверхность, установлены", - сказала сотрудница пресс-службы ОАО "Распадская" Галина Ковальчук

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался