Источник Правда.Ру

Омоновец умышленно задавил корейца

227735.jpegВ Ставропольском крае задержан боец ОМОНа, который вместе с приятелями подозревается в нападении на местных жителей корейской национальности.

Со слов очевидцев, в ходе нападения звучали националистические лозунги, в частности, "Россия для русских", а после драки милиционер умышленно задавил насмерть одного из потерпевших, сообщает Кавказский узел. Впрочем, следствие этнический мотив убийства пока не подтверждает.

По версии следствия, 21 декабря омоновец, находясь за рулем ВАЗ-21124, двигался по улице Красной села Гофицкое Петровского района и умышленно давил корейцев. В частности, он совершил наезд на 36-летнего отца двоих детей Виталия Ли, пишет СКФО News. От полученных травм он скончался на месте. По словам брата убитого, боец "намеренно гонялся за людьми по улице, стараясь задавить". "Мой брат не успел увернуться. Нападавший сбил его машиной, а потом еще и переехал. Насмерть", - рассказал Эдуард Ли.


Как сообщает "Комсомольская Правда", возбуждено уголовное дело по статье убийство. К настоящему моменту милиционер уже уволенный из органов МВД, задержан.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии