Источник Правда.Ру

В Кущевской эксгумировали тело фермера Аметова

В станице Кущевская Краснодарского края эксгумированы останки фермера Серевера Аметова - одного из 12 убитых бандой Сергея Цапка в начале ноября. Специалисты проведут повторное вскрытие тела.

Как сообщает "Живая Кубань", во время допросов обвиняемых в убийстве, один из них сознался, что задушил Аметова. Тогда как по официальной версии смерть наступила от отравления угарным газом. Также у фермера были многочисленные гематомы правой стороны тела и несмертельные ножевые ранения в области груди и живота. Для проверки показаний и было принято решение об эксгумации.

Читайте также: Против матери Цапка заведено новое уголовное дело

По данным Life News, человеком, который признался в удушении  Сервера Аметова, является Владимир Алексеев по кличке Беспредел, который в данный момент находится на территории Украины. Однако в следственных органах Краснодарского края информацию о личности убийцы Аметова не подтверждают. По оперативной информации, проблема с экстрадицией Алексеева на родину связана не только с оформлением документов. Известно, что находясь на Украине, Алексеев совершил еще несколько тяжких преступлений.

Как писала "Правда.Ру", в начале ноября в станице Кущевская Краснодарского края было совершено жестокое убийство, шокировавшее всю страну. Тогда в доме местного фермера Серевера Аметова были найдены тела 12 человек, в том числе детей. По подозрению в совершении этого преступления ранее были задержаны девять человек, в том числе Сергей Цапок - лидер местной банды, долгие годы наводившей ужас на всю станицу.

Путин: события в Кущевской - провал всей системы правоохранения

После ареста членов банды Цапка в местных правоохранительных органах начались массовые проверки. Председатель Кущевского районного суда покинул свой пост. Серьезные перестановки произошли и в правоохранительных органах. Губернатор края Александр Ткачев уволил главу краевого департамента по взаимодействию с правоохранительными органами Валентина Бурлаченко, передает BFM.ru.

Однако не все жители станицы довольны действиями руководства СКР и МВД по наведению ситуации. 21 декабря более двадцати человек подписали обращение к главе СКР Александру Бастрыкину, в котором указали на то, что после проверок ситуация по ряду уголовных дел изменилась к худшему.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий