Источник Правда.Ру

Рухнувший потолок придавил военных в Казахстане

Потолок обрушился в клубе, расположенном в Ушарале Алматинской области. В результате происшествия пострадали семь военнослужащих.

Как пояснили спасатели, обрушение железобетонного потолочного перекрытия произошло во вторник, 28 декабря, во время оформления зала для проведения торжеств в помещении клуба, находящегося на территории войсковой части номер 9807, передает Казинформ.

В результате под завалами остались семь военнослужащих в возрасте от 24 до 37 лет, в том числе две девушки, отмечает Kazakhstan Today. Все пострадавшие были извлечены из-под завала силами личного состава войсковой части и с различными телесными травмами доставлены в лазарет части и больницу Ушарала, проинформировали в МЧС. По данным портала Tengrinews.kz пострадали не семь, а шесть военнослужащих.

Читайте также: Жилой дом рухнул в Египте

Как писала "Правда.Ру", 21 декабря в супермаркете "Квартал", расположенном в центре Москвы, рухнул подвесной потолок. Пострадала 70-летняя женщина, которую после извлечения из-под завалов доставили в больницу.

Четвертого декабря в петербургской спортивной школе, где учат прыжкам на батуте, во время тренировки обвалился потолок. По словам представителей спортивной школы, в зал ничего не попало. Как считают в спортивной школе, обвал потолка мог произойти из-за ремонта крыши, которую недавно проводил владелец помещения, сообщает "Фонтанка.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы