Источник Правда.Ру

Нижегородец погиб под колесами трамвая

227677.jpegТрамвай насмерть задавил пешехода в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области.

Как пишет НИА Нижний Новгород, инцидент произошел накануне в 04:10 по московскому времени на улице Гордеевской. 32-летняя водитель-женщина, имеющая стаж вождения шесть лет, управляя трамваем "Татра", следующим по маршруту номер шесть, совершила наезд на пешехода.

Читайте: Маршрутка сбила 10-летнего пешехода в Уфе.

От полученных ранений мужчина скончался на месте ДТП. В настоящее время его личность устанавливается, на вид погибшему 30-35 лет. По данному факту проводится расследование. Обстоятельства происшествия выясняются, сообщает Ньюс-НН.ру.

DriversMedia.ru пишет, что в Самаре перед судом предстанет студент, совершивший умышленный наезд на сотрудника милиции. Сегодня дело 20-и летнего парня передано в суд. В августе молодой человек ехал на своем мотовездеходе, нарушив ПДД, он вклинился в организованную транспортную колонну. Нарушение заметил инспектор ДПС. Он попытался остановить мотовездеход, когда тот затормозил на светофоре.

Читайте также: Пьяный милиционер насмерть задавил иностранца.

Студент увидел приближающегося милиционера и запаниковал, резко выехал из колонны и помчался через перекресток на запрещающий сигнал. В результате молодой самарец в резался в бок Kia, после чего мотовездеход заглох. Студент принялся заводить транспортное средство, а инспектор в это время встал позади, не давая ему проехать. Однако для парня это не оказалось помехой: он дал задний ход, сбил ДПСника и скрылся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался