Источник Правда.Ру

Мужчина до смерти избил брата из-за печенья

227664.jpegАрестован 51-летний житель деревни Келичи Юрлинского района. Мужчина обвиняется в убийстве своего старшего брата.

Как пишет Пермский обозреватель, две недели назад обвиняемый и его 52-летний брат, проживающие в одном доме, поругались из-за того, что старший съел у младшего 300 граммов печенья.

Читайте: Мужчина убил сожительницу из-за мешка картошки.

Отстаивая свои интересы, младший брат ударил старшего, а когда тот упал, начал пинать его ногами по телу. От полученных травм мужчина скончался, сообщает Аргументы и Факты.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Кудымкарским МРСО следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю ему предъявлено обвинение по части первой 105 УК РФ (убийство), отмечает Ria.ru.

Похожий случай произошел в апреле этого года. Житель Заволжья Ульяновской области жестоко избил свою сожительницу за то, что та продала мешок картошки без его ведома. От полученных увечий женщина вскоре скончалась в больнице.

Читайте: Итальянский фермер расстрелял соседей из-за земли.

А три месяца назад американец застрелил пять человек в результате ссоры с женой, которая приготовила ему на завтрак яйца не так, как ему нравилось. В Волгоградской области 56-летняя женщина поплатилась жизнью за то, что отказалась идти в магазин за водкой. Сын погибшей настолько был расстроен, что до смерти избил свою мать, пишет областной городской портал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы