Киев утонул в снегу

Киев утонул в снегуУкраину засыпало снегом. Более тысячи населенных пунктов из-за шквалистого ветра и мокрого снега остались без света. Прекратил работу международный аэропорт "Борисполь" в Киеве.

В самой украинской столице на улицах и во дворах домов образовались большие сугробы. Киевлянам пришлось буквально откапывать свои автомобили из-под толщи снега. По некоторым данным, высота снежного покрова достигала 25 сантиметров.

Читайте по теме: Ветер обесточил пол-Украины

Движение транспорта на дорогах Киева затруднено, образовались пробки длиной в несколько километров. По сведениям МЧС Украины, для уборки снега выведено 1700 единиц спецтехники и задействовано  2,7 тысячи человек. При этом, по утверждению Укравтодора, на магистралях  государственного и регионального значения проблем с передвижением нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы