Источник РИА Новости

Глава красноярского правительства неудачно покатался на лыжах

Глава красноярского правительства неудачно покатался на лыжахГлава правительства Красноярского края Эдхам Акбулатов был госпитализирован с серьезной травмой ноги после того, как неудачно покатался на горных лыжах в минувшее воскресенье. Об этом проинформировал представитель правительства Сергей Попов.

Согласно сведениям источника, ЧП произошло в парке "Бобровый лог", куда Акбулатов отправился на отдых с семьей.

"Несмотря на то, что Эдхам Шукриевич находится в больнице, он продолжает работать. Акбулатов постоянно на связи и полностью контролирует работу подчиненных. Думаю, что Новый год он встретит уже дома, хотя последнее слово за врачами", - отметил Попов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался