Источник Правда.Ру

Школьник попал в дробилку для кедровых орехов и погиб

Школьник попал в дробилку для кедровых орехов и погиб. 305156.jpeg

Двенадцатилетний подросток погиб по нелепой случайности: зацепился одеждой за деталь механизма работающего трактора и попал в дробилку, перерабатывающую кедровые орехи.Мальчик скончался на месте от травм, несовместимых с жизнью, сообщает  пресс-служба управления МВД по Приморскому краю.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, представители Следственного комитета. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Читайте также:

Убийство подростков взорвало хрупкий мир

ОБСЕ отказалась расследовать обстрел школы и убийство детей в Донецке

Новосибирец нашел смерть вместо свадьбы

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Причины странной смерти Андрея Панина. Последние новости
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы