Источник Правда.Ру

Школьный автобус попал в ДТП под Омском: двое погибших

Школьный автобус попал в ДТП под Омском. 275595.jpeg

Водитель "шестерки", лишенный прав, не справился с управлением и врезался в школьный автобус, передает НТВ.

В Омской области на трассе Омск — Одесское в 08:40 по московскому времени произошла авария с участием школьного автобуса. Автомобиль ВАЗ-21061, водитель которого не справился с управлением, на полной скорости врезался в школьный ПАЗик.

На месте происшествия автоинспекторы установили, что водитель легкового автомобиля двигался в поселок Одесское. В районе поворота в село Генераловка он не выдержал безопасной дистанции и врезался в поворачивающий в населенный пункт школьный автобус, сообщает "Твой Омск".

В результате ДТП водитель и пассажир-мужчина "шестеркиа" от полученных травм скончались на месте происшествия, еще двое пассажиров легкового автомобиля доставлены в медицинское учреждение, информирует "Сибирское агентство новостей".

Читайте также: В ДТП на омском мосту погиб младенец

По счастливой случайности на момент столкновения пассажиров в школьном автобусе не было. Данные о пострадавших в ДТП устанавливаются. Известно, что погибший виновник аварии несколько раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, а в апреле 2012 года был лишен прав за езду в пьяном виде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии