Источник РИА Новости

Попытка изнасилования вылилась в уголовное дело

Попытка изнасилования вылилась в уголовное делоЖитель Чечни подозревается в попытке изнасилования 15-летней девушки в городе Зеленокумске на Ставрополье. Об этом сообщило краевое следственное управление СК РФ.

По данным следствия, инцидент произошел в ночь на субботу. 28-летний чеченец завез девушку в частный дом и сделал попытку совершить насилие. Однако потерпевшей удалось сбежать.

"Советским межрайонным следственным отделом СУ СК по Ставропольскому краю по результатам проверки заявления 15-летней жительницы города Зеленокумска о попытке ее изнасилования возбуждено уголовное дело в отношении жителя Чеченской Республики", - говорится в сообщении.

Напомним, что о сексуальных притязаниях чеченцев девушка сообщила своему брату-казаку. Он тем же вечером отправился защищать честь родственницы с подкреплением. Однако по молодым людям был открыт огонь из травматического и огнестрельного оружия.

В результате столкновения получили ранения семь казаков и один уроженец Чечни. На место инцидента подтянулись силы с обеих сторон - в общей сложности около 100 человек. Только вооруженные наряды милиции смогли предотвратить массовое побоище.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы