Источник РИА Новости

В Нижегородской области сгорела школьная раздевалка

225197.jpegСвыше 600 учащихся и преподавателей были эвакуированы в понедельник из нижегородской школы в Канавинском районе из-за пожара.

Как сообщили в МЧС, сообщение о возгорании поступило на пульт в 11:28 по московскому времени. Очаг возгорания находился в раздевалке средней школы номер 121 по улице Тонкинская, дом четыре. На место происшествия были направлены пожарные расчеты. Однако на момент их прибытия возгорание уже было ликвидировано работниками школы.

По словам сотрудников МЧС, в школе была смонтирована автоматическая пожарная сигнализация, а также система оповещения и управления эвакуацией.

Жертв и пострадавших в результате пожара нет. Обгорела одежда на площади один квадратный метр. Причина пожара и материальный ущерб в настоящее время устанавливаются. В 12:20 учебный процесс в школе был продолжен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа