Источник РИА Новости

Сомалийские разбойники захватили очередное судно

Сомалийские разбойники захватили очередное судноМорским разбойникам удалось "поживиться" очередным захваченным судном. На этот раз в плен к пиратам попали 28 моряков, которые находятся на борту греческого корабля Maran Centaurus. По словам представителя береговой охраны Греции, пираты напали на судно к востоку от сомалийского побережья.

Читайте также: Владелец Thai Union-3 вышел на связь с капитаном судна

Согласно полученной информации, среди моряков - 16 филиппинцев, девять греков, два гражданина Украины и один румын. "Судно, которое принадлежит греческой компании Kristen Navigation, направлялось из Кувейта в США. Помощник капитана сообщил, что на борту находятся 9 вооруженных сомалийцев, и судно ведут к побережью Сомали. Пострадавших нет", - рассказал сотрудник береговой охраны. Более подробной информации о случившемся пока нет. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы