Источник Правда.Ру

В нью-йоркском ночном клубе произошла перестрелка

В нью-йоркском ночном клубе произошла перестрелкаВ ночь с четверга на пятницу в одном из нью-йоркских ночных клубов произошла перестрелка, в результате чего ранения получил 17-летний юноша. Он был срочно госпитализирован.

Согласно сведениям "Новостей Америки", инцидент произошел около четырех часов утра в заведении под названием "El Rodeo", который находится в южной части штата Нью-Йорк. По словам очевидцев, молодой человек получил ранения в руку, ногу и в корпус. Состояние подростка оценивается как критическое.

Стражи правопорядка, равно как и сотрудники клуба от каких-либо комментариев отказались, поэтому причины случившегося пока остаются неизвестными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался