Источник РИА Новости

Жертвами крушения парома в Бангладеш стали уже 40 пассажиров

Число жертв крушения парома в Бангладеш достигло 40В результате крушения парома в Бангладеш, согласно последним данным властей, погибли 40 местных жителей, большинство из которых - женщины и дети. Также несколько сотен человек числятся пропавшими без вести. Ранее сообщалось о 37 жертвах происшествия.

Смотрите фоторепортаж

Напомним, что паром Coco-4 накренился и погрузился в воду в одном из портов острова Бхола на реке Тетулия в тот момент, когда люди начали сходить на берег. Судно было рассчитано на тысячу человек, однако на его борту находились порядка полутора тысяч пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии