Источник Правда.Ру

Российские моряки устроили дебош в американском лайнере

Двое российских моряков задержаны полицией аэропорта Франкфурта за нарушение порядка на борту лайнера, следовавшего рейсом "Хьюстон - Франкфурт". Мужчины довели попутчиков до истерики, распивая водку и всячески нарушая правила поведения в самолете.

Полицейские, комментируя произведенное задержание, утверждают, что моряки, севшие на борт в Техасе, начали путешествие с бутылки водки, после употребления которой отправились курить в туалет, чем несказанно взволновали прочих пассажиров, не говоря уже о стюардессах.

Члены экипажа сделали россиянам замечание, после чего те вернулись на свои места, где продолжили предаваться веселью. Открыв двухлитровую бутылку водки, купленную в Техасе, моряки достали сотовые телефоны и принялись звонить, хотя это категорически запрещено во время полета.

По прибытии самолета в пункт назначения дебоширов встретила полиция. Одного пассажира отпустили после уплаты штрафа за нарушение общественного порядка на борту лайнера, а второй платить отказался. Ему придется предстать перед судом.

Какой авиакомпании принадлежит самолет, на борту которого буянили российские моряки, не сообщается, равно как и имена хулиганов. Не уточняются и данные о том, к какому флоту они приписаны, передает РИА Новости.

Это, увы, далеко не первый случай, когда российские пассажиры непристойно ведут себя на борту самолетов иностранных авиакомпаний. Как летом нынешнего года писала "Правда.Ру", в августе мадридские жандармы сняли с авиарейса, следовавшего из Испании в Мексику, двух граждан РФ за пьяных дебош, устроенный в салоне самолета.

Читайте также: Почему пассажиры превращаются в "свиней"?

"Экипаж авиалайнера пытался успокоить россиян, однако они проявили агрессивность, после чего была вызвана Гражданская гвардия, - написала об этом инциденте газета El Mundo. - Между тем, пассажиры отказались покинуть самолет, вели себя буйно, поэтому жандармам пришлось применить силу и выдворить нарушителей из авиалайнера".

Весной нынешнего года трое граждан России, летевшие в Черногорию в субботу рейсом Москва-Тиват, в состоянии алкогольного опьянения устроили драку на борту самолета и пытались открыть люки во время полета.

Ранее мы писали: Жириновский предлагает запретить пить водку в самолетах.

Авиакомпания Montenegro airlines, осуществлявшая рейс, на редкость лояльно отнеслась к выходкам пассажиров, назвав их "веселым времяпрепровождением". Пресс-секретарь компании Ненад Маркович сообщил, что некоторые из них пели и громко смеялись, а по прилету в Тиват один из них, 37-летний москвич, получил травму - споткнулся и упал с трапа.

Как выяснилось впоследствии, все трое являлись сотрудниками компании-производителя бытовой техники и летели в Черногорию для участия в корпоративном семинаре.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi Китай рассердился. России это выгодно
Narhar Joshi Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
Google_103613878521569645509 Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
вячеслав судаков Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Одноклассники_1049747531973 Украина и Литва ответят за хамство первыми
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
Юрий Котов Украину назвали самой коррумпированной страной в Европе
Ваня Иванов(Facebook) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Борис Попков(Facebook) Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
Syl Stall Китай рассердился. России это выгодно