Источник Правда.Ру

Ущерб от разбившегося Ка-52 оценили в 800 миллионов

По подсчетам военных экспертов, катастрофа с вертолетом Ка-52, который разбился районе Выхино-Жулебино на юго-востоке Москвы обойдется государству 800 миллионов рублей.

Полностью утрачено при взрыве и пожаре оборудование. Сама машина восстановлению не подлежит. Пилотам удалось спастись, применив катапультирование, на данный момент они госпитализированы.

Читайте статью: Космонавтов на Землю доставит... вертолет

Напомним, вертолет министерства обороны России упал в 15:40 в районе дома 56 по улице Привольная. По счастливой случайности и благодаря опыту летчиков неисправной машине удалось избежать столкновения с жилыми домами. Причины ЧП пока не известны.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Вертолёт рухнул в Гудзон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы