Источник Правда.Ру

Произошел сбой на фиолетовой ветке московского метро

В движении поездов по Таганско-Краснопресненской линии московского метро произошел сбой из-за технической неисправности между станциями "Улица 1905 года" и "Беговая".

Читайте также: У московского метро появились недоброжелатели?

СМИ сообщают, что поезда ходят на этом участке с увеличенными интервалами. Пассажирам приходится ждать поезда до 15 минут, в результате чего вагоны отправляются со станций переполненными.

Сбои в работе столичного метро в последнее время случаются регулярно. Самое серьезное происшествие произошло в начале июня этого года, когда на Сокольнической линии случился пожар. Тогда пострадали около ста человек.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Московское метро идёт под откос?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы