Источник Правда.Ру

Челябинская школьница насмерть отравилась газом для зажигалок

Челябинская школьница насмерть отравилась газом для зажигалок. 273089.jpeg

В Челябинске от отравления погибла 16-летняя школьница. Предположительно, смерть наступила от отека легких после вдыхания газа из зажигалок. Как рассказали в СК, тело девочки нашли накануне утром в квартире одного из домов на улице Евтеева.

Следователи выяснили, что девочка пришла в квартиру отца, который не жил с семьей, пишет Росбалт. Там она надышалась газа из зажигалок и кончалась в результате отека легких. Рядом с телом были обнаружены несколько пустых газовых зажигалок и полиэтиленовый пакет. Отец ребенка находился дома, но спал в соседней комнате в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Гудок. Дочь он нашел уже мертвой.

Читайте также: Уральские школьники отравились во время экскурсии

Москва 24 добавляет, что подмосковные следователи проверяют факт гибели десятилетнего мальчика в Щелково. Как сообщает следственный комитет РФ, тело ребенка было обнаружено 29 октября примерно в 14.15 минут вблизи гипермаркета на Пролетарском проспекте.

При осмотре повреждения на теле ребенка не были обнаружены. Рядом с ним был найден баллон с газом для заправки зажигалок. По версии следствия, мальчик погиб от отравления газом. Скорее всего, вместе со своим знакомым он дышал газом для зажигалок, после чего потерял сознание и скончался на месте.

Комментарии
Комментарии