Источник Правда.Ру

На территории бывшего завода в Зеленограде сгорело 4 авто

На территории бывшего завода в Зеленограде сгорело 4 авто. carsНа территории бывшего завода в Зеленограде произошел крупный пожар, сообщают "Аргументы.ру". Как рассказали в МЧС РФ, в результате сгорели два легковых и два грузовых автомобиля. "Русская служба новостей" передает, что высота пламени достигала примерно 30 метров.

Читайте: Пожарные справились с огнем в столичном доме культуры

Как пишет BaltInfo, около пяти утра на Заводской улице по неизвестной причине загорелись сложенные на открытой площадке деревянные поддоны. В считанные минуты огонь охватил штабеля, и пламя поднялось на высоту 25-30 метров, а зарево было видно за десятки километров. До приезда пожарных огонь перекинулся на припаркованные неподалеку машины.

Пламя удалось сбить к восьми утра, в завалах по-прежнему есть очаги скрытого горения, и огнеборцы продолжают заливать территорию завода водой. Причины пожара устанавливаются.

Как сообщалось ранее, пожарные справились с огнем в доме культуры "Октябрь" на северо-западе столицы. Об этом заявил глава пресс-службы ГУ МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев. Напомним, что утром загорелось двухэтажное здание дома культуры на улице Маршала Малиновского. Площадь пожара составила 1 тыс. кв метров, произошло частичное обрушение перекрытий.

Читайте также: В Берлине арестовали поджигателя ста автомобилей

В МЧС рассказали, что в здании ДК уже выявлялись нарушения противопожарных норм. В частности, в декабре 2010 года в ходе проверки было установлено, что стены строения отделаны легкогорючим пластиком. По словам Бобылева, именно это стало причиной столь большой площади пожара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии