Источник Правда.Ру

Директор столичного ЧОП выбросился из окна

В Москве из окна 11-го этажа выбросился руководитель охранного предприятия "Агентство национальной безопасности". Мужчина скончался от сильного удара о землю.

Тело 45-летнего Андрея Тарсакова была найдено сегодня утром во дворе многоэтажного дома в Большом Волоколамском проезде. По данным представителя правоохранительных органов, за час до случившегося он ушел с работы, ничего не сказав коллегам, передает Lifenews.ru.

Суицид: кто виноват и что делать?

Следствие считает, что мужчина совершил суицид, при этом исключается убийство и другие возможные версии. Предсмертной записки у погибшего не обнаружено. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы