Источник РИА Новости

Из-за мокрой дороги в Калмыкии перевернулся автобус

222843.jpegНа 286 километре трассы Ставрополь - Астрахань произошло ДТП: пассажирский автобус перевернулся на мокрой дороге, съезжая на обочину.

По словам представителя ГИБДД региона, авария произошла в 15:15 мск. Автобус следовал из Воронежа в Махачкалу. Кроме двух водителей, там находились еще восемь пассажиров, в результате инцидента никто из них не пострадал 

ДТП случилось из-за просчета водителя: он не учел состояние проезжей части - асфальт был мокрым, а обочина сырой. После того, как сотрудники ГИБДД составили протокол о случившемся, автобус продолжил свой маршрут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий