Источник ИТАР-ТАСС

Застрелен заместитель районного прокурора Махачкалы

Застрелен заместитель районного прокурора Махачкалы
Застрелен заместитель районного прокурора Махачкалы

Сегодня около 18:30 по московскому времени в столице республики Дагестан был убит заместитель прокурора Кировского района Махачкалы Назим Муртузалиев. Его застрелили в тот момент, когда он отъезжал на личном автомобиле от здания прокуратуры, направляясь домой.

"Неизвестные из машины обстреляли автомобиль прокурорского работника и скрылись с места происшествия", - сообщил журналистам представитель МВД Дагестана. По его словам, Муртузалиев получил множественные огнестрельные ранения и скончался на месте.

В настоящее время у здания прокуратуры Кировского района работает оперативно-следственная бригада. В городе введен оперативный план "Вулкан-3" для поисков преступников.

Напомним, что накануне вечером в Махачкале был застрелен участковый уполномоченный по Советскому районному отделу милиции, тело которого около 17:00 обнаружили в одном из дворов на улице Энгельса.

Мужчина был убит выстрелом в голову из оружия неустановленного образца. Хотя поиски убийцы велись по горячим следам, задержать его пока не удалось.

Читайте также: В Дагестане расстрелян участковый

Ранее в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли из автоматов из автомобиль "Волга", где находился районный участковый и еще один пассажир. Оба от полученных ранений скончались по дороге в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался