Источник РИА Новости

Молодая пара выпала из окна многоэтажки в центре Екатеринбурга

Из окна 19-го этажа жилого дома, расположенного в центре Екатеринбурга, накануне выпали молодой человек и девушка в возрасте 19 и 20 лет.

Смотрите ФОТО 

По данному факту следственные органы начали проверку. Как уточнила старший помощник руководителя СКП РФ по Свердловской области по связям со СМИ Ирина Кокорина, инцидент произошел на улице Хохрякова. Вероятнее всего, молодые люди погибли в результате несчастного случая.

Читайте также: Две москвички свели счеты с жизнью, шагнув из окна квартиры

Погибшая Дарья Молибог была студенткой факультета Телерадиожурналистики Гуманитарного университета и сегодня должна была вести День первокурсника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа