Источник Правда.Ру

В Подмосковье выявлена ОПГ, легализовывавшая граждан, причастных к терроризму

 ФСБ России совместно с МВД и Росгвардией задержало в Москве и Московской области более 135 иностранцев, причастных к незаконной деятельности. Масштабные мероприятия проводились в рамках уголовного дела в отношении членов этнических ОПГ, осуществлявших незаконную легализацию в России иностранных граждан, в том числе причастных к террористической деятельности.

В ходе операции в столичном регионе были обнаружены семь подпольных типографий для изготовления фальшивых регистрационных документов. Согласно данным следствия, десятки иностранцев, в том числе причастных к террористической деятельности, получали вид на жительство в России.

В ЦОС сообщили, что обнаружены также инструкции по изготовлению, специальная компьютерная техника, более 200 фальшивых документов (паспорта, водительские удостоверения, патенты на работу), голограммы для изготовления паспортов (девять блоков), поддельные штампы, в том числе для отметок о пересечении государственной границы РФ, средства связи, наркотические вещества общим весом 1,5 кг.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии