Источник Правда.Ру

Подростки забили одноклассницу ножом, чтобы попасть в таинственный замок

Подростки забили одноклассницу ножом, чтобы попасть в таинственный замок. 299774.jpeg

Американские 12-летние школьницы чуть было не убили свою подругу, чтобы попасть в таинственный и якобы существующий замок гуманоида Слендермен. "Вдохновением" для подростков стала история легендарного интернет-мема, появившегося пять лет назад, когда на одном из интернет-сайтов прошел конкурс, участникам которого могли добавлять на обычные фотографии пугающие и на первый взгляд незаметные детали. Победил некий создатель так называемого Тонкого человека — гуманоида без лица, с невероятно длинными конечностями и черными щупальцами за спиной. Вымышленным местом обитания убийственного чудовища являлись туманные леса или пустынные города.

Две школьницы из Уокешо, штат Висконсин, решили, что Слендермен обитает в лесу на окраине их города. Согласно мифической истории, чтобы встретиться с гуманоидом, надо принести человеческую жертву. После впечатляющих сведений девочки пригласили свою одноклассницу прогуляться по лесу, где нанесли ей удары 13-сантиметровым ножом. После этого ученицы якобы должны были стать служителями Слендермена.

Окровавленное тело пострадавшей обнаружил проезжавший по лесу велосипедист — он и вызвал спасателей. Позже оказалось, что "подруги" нанесли ей 19 колотых ран. Хирургам пришлось вскрывать грудную клетку ребенка, и, к счастью, нож не затронул жизненно важных артерий. Девочка выжила. Что грозит двум "служителям Слендермена", пока неизвестно.

Читайте также:

Дирекция школы обязала 15-летнюю ученицу ходить в "костюме позора"

Полиция застрелила злоумышлленника, открывшего огонь в американской школе

Школьница из США отсудила 70 тыс. долларов у учителей из-за статуса в Facebook

Читайте последние новости 29 сентября 2014 года


Ночное пати для 12-летних или разврат в ночном клубе...
Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов