Источник Правда.Ру

Домушник влез в квартиру на 17-м этаже через вентиляцию

Дерзкое ограбление совершено в ночь на 29 сентября в Москве. Ловкий вор-домушник проник в квартиру коллекционера на 17 этаже через вентиляционный короб на кухне. Грабителю удалось вынести из дома на Третьей Мытищинской улице ценности на сумму 1,6 миллиона рублей.

По данным МВД злоумышленник похитил: наборы старинных монет XVII-XVIII веков, антикварные часы и золотые украшения. Ограбленный владелец написал заявление в полицию.

Сотрудники правопорядка ведут поиски преступника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии