Источник Правда.Ру

Студент сгорел после удара током на крыше поезда

Обгоревшее тело 27-летнего студента обнаружено сегодня утром на крыше электрички на железнодорожном вокзале Екатеринбурга. Предположительно, молодой человек погиб от удара током.

Погибшего заметила проводница стоявшего рядом пассажирского поезда. Как рассказала URA.Ru пресс-секретарь Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Ирина Саркисян, при погибшем обнаружен студенческий билет и фотоаппарат с видеосъемкой, запечатлевшей передвижения студента по крыше электрички и технопейзажи ночной магистрали. 

По предварительным данным, погиб он от удара током напряжением не менее 3 тысяч вольт — на теле молодого человека виднеются характерные следы от электротравмы. Сейчас следователи ведут проверку, по результатам которой примут решение о возбуждении дела, сообщает BaltInfo.

Читайте также: Присевшую на скамейку девушку убило током в Донецке

Аналогичный инцидент произошел в ноябре прошлого года под Красноярском. Как писала "Правда.Ру", на железнодорожной станции Камарчага погиб 16-летний подросток, который попытался залезть на вагон грузового состава. Ребенка ударило током. У мальчика загорелась одежда, а сам он буквально прилип к крыше вагона. В таком состоянии он проехал 28 километров до станции Камас, где оперативники нашли подростка уже мертвым.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии