Источник Правда.Ру

Пьяный клиент обстрелял сотрудников столичного ресторана

Пьяный клиент обстрелял сотрудников столичного ресторана. В одном из ресторанов российской столицы в ночь на четверг между посетителем и администрацией вспыхнул конфликт, закончившийся стрельбой из травматического оружия. С места происшествия были госпитализированы два человека.

Инцидент произошел в ресторане "Кружка", расположенном на улице Лескова, уточняют "Аргументы.ру". Около полуночи на пульт дежурного по городу "02" поступил сигнал о стрельбе в помещении ресторана и наличии раненых. Прибывший на место происшествия экипаж полиции выяснил, что один из посетителей ресторана, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, повздорил с администрацией заведения.

Читайте также: Неизвестный открыл стрельбу из травматики в Москве

Когда посетитель исчерпал свой словесный запас, он достал травматический пистолет и ранил охранника и администратора заведения. Правонарушитель скрылся на машине ВАЗ-2115. В Москве был объявлен план "Перехват". Поиск преступника продолжается, пишут "Новые известия".

Ранее стрельба из травматического пистолета в одном из баров Камчатки закончилась трагедией, передает Первый канал. 25 сентября в баре "Чинар", расположенном по улице Войцешека в краевом центре, повздорили пьяные посетители. 30-летний мужчина выхватил огнестрельное оружие и с расстояния 10 метров четыре раза выстрелил в грудь одному из участников ссоры, которого пришлось срочно госпитализировать. От полученных ран он скончался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?