Источник РИА Новости

На дагестанской трассе прогремел взрыв

220418.jpegНа дороге между Каспийском и аэропортом прогремел взрыв. ЧП произошло около 22:20 мск, информация о пострадавших сейчас уточняется.

Представитель МВД Дагестана рассказал, что неподалеку от эпицентра взрыва находился автомобиль с милиционерами. Сейчас обстоятельства инцидента устанавливаются, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

Напомним, несколько дней назад неизвестные подорвали универсам в селении Хебда - административном центре Шамильского района. Неизвестный злоумышленник бросил взрывное устройство на крышу местного магазина, обошлось без жертв и пострадавших.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"