Источник Вести.Ru

Ученик лицея устроил взрыв на уроке физики

Учащийся второго курса профессионального лицея в городе Ясный Оренбургской области учинил взрыв прямо на уроке. Никто не пострадал, однако более ста преподавателей и их подопечных были эвакуированы.

По данным пресс-службы регионального УВД, инцидент произошел во время урока физики. Подросток смешал реактивы, гидроперит и анальгин, а затем произошла химическая реакция, после которой раздался сильный хлопок и возникло задымление.

Читайте также: Суд Таганрога оштрафовал школьника за телефонный терроризм

Прибывшие на место происшествия стражи порядка эвакуировали преподавателей и учеников. В здании проводилась проверка, повреждений и разрушений не выявлено. Через час учебный процесс возобновился. На горе-взрывателя составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии