Источник Правда.Ру

Разъяренные быки убили четырех зрителей корриды

Во время уличных боев быков в Колумбии несколько животных бросились на зрителей. В результате три человека погибли, около 40 получили травмы.

Трагедия разыгралась после того, как несколько молодых людей пробрались на арену и начали дразнить быков. Именно на них и устремились разъяренные животные. Сначала люди, не оценив всей опасности, даже получали удовольствие от игры: один из них специально ложится под копыта, а затем вставал на ноги.

Читайте также: Испанцы клонировали быка для корриды 

Однако вскоре картина стала походить на битву на выживание. Расправившись с провокаторами, быки устремились на зрительские трибуны, где ранили еще несколько десятков человек, сообщает Lifenews.ru.

Примечательно, что колумбийская коррида не похожа на испанскую. Быков там не убивают. Ели животное получает тяжелые травмы, то его уводят, а на его место выпускают другого.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий