Источник ИТАР-ТАСС

Преступники похитили у москвича 600 тысяч рублей

Преступники похитили у москвича 600 тысяч рублей
Преступники похитили у москвича 600 тысяч рублей

Нынешним вечером на севере российской столицы совершено разбойное нападение - неизвестные похитили у москвича сумку с документами и деньгами. Об этом сообщает представитель правоохранительных органов города.

Читайте также: Преступники напали на нескольких женщин-водителей в Москве

По имеющимся данным, ЧП произошло неподалеку от дома №15 на улице Зорге примерно в 19:20. "Двое вооруженных мужчин напали на водителя автомашины "Ниссан" и под угрозой пистолета отобрали у него сумку, в которой находились документы и деньги", - отметил представитель ГУВД Москвы Геннадий Богачев. Ущерб составил 600 тысяч рублей.

В настоящее время в городе введен план "Перехват". Злоумышленники разыскиваются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа