Источник РИА Новости

Уже почти 300 филиппинцев стали жертвами наводнения

Уже почти 300 филиппинцев стали жертвами наводнения
Уже почти 300 филиппинцев стали жертвами наводнения

Увеличилось количество жертв наводнений на Филиппинах. Согласно последним данным, число местных жителей, погибших в результате разгула стихии, достигло 284. Напомним, ранее сообщалось о 240 жертвах. Об этом сегодня сообщают западные информагентства.

Удар стихии обрушился сразу на несколько районов страны в конце минувшей недели. Из-за массового разрушения жилищ более 370 тысяч человек были вынуждены при помощи военных и полиции эвакуироваться в места временного поселения. В ряде районов страны из-за ливней вышли из берегов реки, на дорогах возникли серьезные повреждения, оборваны ЛЭП и начались проблемы с подачей питьевой воды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа