Источник ИТАР-ТАСС

Телефонный хулиган "заминировал" все школы Ханты-Мансийска

Телефонный хулиган
Телефонный хулиган "заминировал" все школы Ханты-Мансийска

В Ханты-Мансийске сегодня неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что заминирована школа. Однако номера учебного заведения он не назвал. В результате было принято решение об эвакуации учащихся всех работающих в городе школ.

Как сообщили в Главном управлении МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу, из-за анонимного звонка отменены занятия в 11 образовательных учреждениях. К 16:00 по местному времени (14:00 по Москве) были эвакуированы более 5,5 тысячи школьников.

Читайте: Уволенные сотрудники превращаются в террористов?

Подозрительных предметов пока нигде не обнаружено. Проверка всех школ должна закончиться к 20:00 по местному времени (18:00 по Москве). Тем временем сотрудники милиции уже установили номер мобильного телефона, с которого был сделан анонимный звонок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы