Источник ИТАР-ТАСС

Тайфун "Кетсана" привел к гибели 23 человек во Вьетнаме

Тайфун
Тайфун "Кетсана" привел к гибели 23 человек во Вьетнаме

Сегодня на несколько прибрежных провинций Вьетнама обрушился разрушительный тайфун "Кетсана" (ФОТО). Жертвами стихии уже стали 23 человека, однако число погибших может возрасти.

По информации правительства страны, от тайфуна пострадали провинции Куангнам и Тхыатхиен-Хюэ. В этих районах ранее была проведена масштабная операция по эвакуации населения в более безопасные места.

Смотрите фоторепортаж из зоны бедствия.

Тайфун "Кетсана" пришел к вьетнамским берегам со стороны Филиппин, где жертвами циклона, по последним данным, стали 240 человек, десятки людей пропали без вести, разрушено более трех тысяч домов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался